360体育直播

360体育直播动态
主页 > 360体育直播动态
360体育直播集团质量督查组到小清河干流及分洪道(广饶段)防洪治理工程工地进行督导
发布时间:2020-03-10 19:58:57

2020年伊始,水利部、省水利厅、市水务局加大了对重点水利工程的监督检查,提出“补短板、强监管”的水利改革发展总体要求。

集团各部门高度重视我单位参建的各省重点水利工程的质量和安全管理,通过规范学习人员培训、项目部自查及集团督查等组合拳,合理确保工程质量,努力争创优质工程。3月9日,由集团总师艾永梅、李振贤、隋秀伟及技术部人员组成的集团质量督组,会同建设、监理公司部门负责人和技术负责人对小清河干流及分洪道(广饶段)防洪治理工程的代建和监理工作进行了联合检查,重点对代建和监理的现场质量与安全管理进行督查、指导。

图片10.png

图片11.png

听取代建项目负责人介绍工程情况

督查组查看了小清河干流分洪道(广饶段)防洪治理工程工地,代建项目负责人详细汇报了工程前期工作情况、工程施工进度及施工难点等。督查组详细询问了施工组织情况,实地查看了安全施工措施。通过实地检查,更直观、更全面了解了小清河干流及分洪道(广饶段)防洪治理工程的实际情况。

图片12.png

查看内业资料

随后督查组进入项目部,代建、监理项目部的工程资料及各项工作开展情况进行检查和问询,并依据《水利工程建设质量与安全生产监督办法》、《水利工程建设监理规定》《水利水电工程施工安全管理导则》等,对质量、安全管理中需加强完善的部分提出了具体的整改意见。

通过此次联合督查,及时发现并整改了工作中出现的问题,项目部的各项工作更加规范、有序,确保小清河工程顺利推进,下一步集团及各生产部门将进一步加大工程质量安全管理力度,争创更多优质工程。

华体会入口|华体会官网 华体会入口|华体会官网 华体会网页版|华体会网页版入口