360体育直播

360体育直播动态
主页 > 360体育直播动态
集团公司财务部举办个税扣除专项培训
发布时间:2020-03-26 20:03:16

图片15.png

为使集团公司员工更好地了解个人所得税法最新政策,维护职工利益,3月25日,集团公司财务部在360体育直播大厦508会议室举办《个税专项附加扣除操作流程》专项培训会。公司各部门财务专员参加培训。

会上,财务部业务一室组长徐猛个人所得税专项附加扣除、个人所得税预扣预缴管理等方面进行了细致讲解,结合实际案例,对个税新增的子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金及赡养老人6项专项附加扣除进行了重点解读,对个税专项附加扣除操作流程进行了详尽说明。培训过程中,参会人员进行了热烈的提问和交流。

通过此次培训,与会人员对新个税政策及个税扣除操作流程有了更为深入的认识和理解,为切实保障员工全面享受个税改革红利政策奠定了坚实的基础。

华体会入口|华体会官网 华体会入口|华体会官网 华体会网页版|华体会网页版入口